Рубрики
Криминал

В Омске закрыли юрлицо одного из старейших ресторанов города

В Омске закрыли юрлицо одного из старейших ресторанов города
В Омске закрыли юрлицо одного из старейших ресторанов города

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Как обратил внимание «СуперОмск», 14 сентября 2022 года принято решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ данных об ООО «Ресторан «Иртыш». Указывается, что столь суровые меры приняты на фоне выявления недостоверных сведений, содержащихся в реестре, включая данные о руководителе и юридическом адресе.

Согласно данным ЕГРЮЛ, регистрация юрлица в пока еще действующей форме произведена в ноябре 1998 года. Однако известно, что история ныне закрытого заведения, располагавшегося на проспекте Мира,62 в городке Нефтяников, началась в самом начале шестидесятых годов прошлого века. В постсоветские времена здесь подавали блюда европейской и русской кухни, гарантировали живую музыку и приемлемые цены. Однако в настоящий момент на месте заведения действуют магазин обуви, центр обслуживания клиентов Омской энергосбытовой компании, а также оптика и небольшой хозяйственный магазин. При этом фактически объект недвижимости представляет собой жилой четырехэтажный дом 1959 года постройки.

Согласно открытой финансовой отчетности, к 2021 году активы компании достигали только 10 тысяч рублей, что аналогично сумме уставного капитала. Последним владельцем юрлица указан Виктор Семячкин, ставший единственным владельцем общества с ограниченной ответственностью в мае 2019 года. В тот же период он стал директором ООО «Ресторан «Иртыш». Других бизнес-активов у препринимателя обнаружить не удалось. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.