Рубрики
Криминал

В Следственном комитете Омской области намечается громкая отставка

Вслед за прокурором Студеникиным намечается отставка и в омском Следкоме
Вслед за прокурором Студеникиным намечается отставка и в омском Следкоме

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Вслед за областной прокуратурой громкая отставка, судя по всему, намечается в Следственном управлении Следственного комитета РФ (СУ СК РФ) по Омской области.

Так, по информации «СуперОмска», с должности заместителя руководителя Следственного комитета по Омской области уходит Владислав Бражников (на фото ниже).

По данным нашего агентства, в отношении полковника юстиции Бражникова обсуждается два варианта продолжения карьеры: один в сфере образования в Омске и другой – в структуре правоохранительных органов в Самаре.

Владислав Бражников в 2001 году с отличием окончил Омскую академию МВД. В том же году начал работу в органах прокуратуры. Занимал должности следователя, старшего следователя, следователя по особо важным делам в структурных подразделениях прокуратуры региона, начальника отдела прокуратуры Омска, заместителя прокурора города.

В сентябре 2007 года возглавил Следственный отдел по г. Омску СУ СК России по Омской области. А августе 2012 года назначен на должность заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. С марта по сентябрь 2019 года — и.о. руководителя этого ведомства.

Как ранее сообщал «СуперОмск», с 19 сентября 2022 года в отпуск с последующей отставкой с должности прокурора Омской области уходит Николай Студеникин. Региональную прокуратуру он возглавляет с июня 2020 года.

 

Источник фото: omsk.sledcom.ru. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.