Рубрики
Криминал

Новый собственник здания Сбербанка в Омске не раскрывает планы на объект

Новый собственник здания Сбербанка в Омске не раскрывает планы на объект
Новый собственник здания Сбербанка в Омске не раскрывает планы на объект

Фото: «СуперОмск»

Три месяца прошло после покупки здания Сбербанка (на фото) на улице Красный путь в Омске, что побудило «СуперОмск» обратиться к новому собственнику здания с вопросом о будущей судьбе объекта.

Однако владелец, которым стала омичка Ксения Лямцева, не стала раскрывать свои планы, но вкратце анонсировала некие изменения.

«О планах принято не рассказывать. Что-то будет меняться, что-то нет. Время покажет», — сообщила «СуперОмску» владелец Ксения Лямцева.

Напомним, имущественный комплекс продали в июне 2022 года с пятой попытки. В мае 2022 года здание площадью 5 092,0 кв. м и земельный участок площадью 6 565,0 квадратных метров выставили на продажу за 188 452 000 рублей, тогда как годом ранее цена была куда выше – 235 млн рублей.

На комплекс претендовали опытно-производственная компания «Сибэкохим» из Москвы, чье производство находится в Омске, «Химпромсервис» из Новосибирска и омские предприниматели Артур Карапетян и 29-летняя Ксения Лямцева, которую и признали победителем. Покупатель предложила за лот 141 339 000 рублей.

По условиям договора новому собственнику здания поставлено условие – предоставить продавцу в долгосрочную аренду часть помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.