Рубрики
Криминал

Омский НПЗ объявил о начале приема заявок на грантовый конкурс социальных проектов

Омский НПЗ объявил о начале приема заявок на грантовый конкурс социальных проектов
Омский НПЗ объявил о начале приема заявок на грантовый конкурс социальных проектов

С 19 сентября в Омской области принимают заявки для участия в ежегодном грантовом конкурсе Омского нефтеперерабатывающего завода по программе социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Подать заявку омские активисты, предприниматели, некоммерческие, бюджетные организации могут на портале.

В этом году гранты выделяются на воплощение социальных проектов по следующим направлениям: образование, спорт, среда для жизни, культура и экология. В помощь участникам для заполнения заявки конкурсными экспертами на цифровой платформе выпущен курс по социальному проектированию на цифровой платформе «Родные города».

Прием заявок на грантовый конкурс завершится 30 октября. Впервые за время существования конкурса после экспертного отбора на портале состоится электронное голосование по проектам. Победителей назовут в феврале 2023 года. Планируется, что они получат не только финансирование своих проектов, но и экспертную поддержку на протяжении всех этапов.

«В этом году проходит десятый юбилейный грантовый конкурс, и для нас это новая возможность найти и поддержать те проекты, которые призваны улучшить качество жизни в регионах. С 2013 года мы поддержали более 900 инициатив, многие из которых выросли в большие успешные проекты. В этом заключается одна из наших ключевых задач – помогать региональным активистам и неравнодушным жителям для устойчивого и эффективного развития их социальных проектов», — рассказала директор программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» Ярина Сугакова.

По словам генерального директора Омского НПЗ, для участников этого года предприятием существенно увеличен размер грантов.

«Это позволит сделать нашу помощь социальным инициативам, ориентированным на улучшение качества жизни омичей, еще более содержательной и эффективной. С каждым годом в наш грантовый конкурс вовлекается все больше людей. Мы надеемся увидеть в новом сезоне конкурса яркие, уникальные проекты. Чтобы омичи смогли самостоятельно выбрать самые актуальные инициативы, пройдет публичная защита проектов и онлайн-голосование. А Омский НПЗ возьмет на себя финансовую поддержку важных для региона инициатив», — отметил Олег Белявский.

Добавим, что грантовый конкурс является ключевым инструментом поддержки инициатив активных местных жителей, общественных и некоммерческих организаций в регионах деятельности «Газпром нефти». С 2013 года компанией оказана поддержка более 900 инициативам в Омске, Томске, Оренбурге, Тюмени, а также в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.