Рубрики
Криминал

Павел Корольков оценил первое заседание Омского горсовета в качестве депутата

Павел Корольков оценил первое заседание Омского горсовета в качестве депутата
Павел Корольков оценил первое заседание Омского горсовета в качестве депутата

В среду, 21 сентября 2022 года, состоялось первое заседание седьмого созыва Омского горсовета. Почти два десятка народных избранников вошли в представительный орган впервые. Среди таковых и директор медиахолдинга «Слово» Павел Корольков.

Народный избранник поделился своими первыми впечатлениями.

«На самом деле, сейчас испытываю очень радостные ощущения — появилась возможность реализовать ту программу, которую мы готовили в течение всего лета, в течение избирательной кампании. Программа развития микрорайона основана на пожеланиях, наказах, как говорят. И теперь есть пять лет для того, чтобы все эти пожелания воплотить в жизнь», — отметил Павел Корольков.

Напомним, в рамках дебютного заседания ОГС депутатский корпус практически единогласно поддержал кандидатуру Владимира Корбута на посту председателя горсовета, Виталия Путинцева в качестве его первого заместителя, а также Дмитрия Саханя в статусе зампредседателя представительного органа. Наряду с этим утвержден сформированный перечень из 9 комитетов.

Стоит отметить, что работать в горсовете в седьмом созыве предстоит по-настоящему народным избранникам — все 40 депутатов избраны большинством голосов жителей того или иного округа. В итоге созыв сформирован из трех партий — «Единой России» (35 депутатов); «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» (3 депутата) и КПРФ (1 депутат), еще один народный избранник является самовыдвиженцем. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.