Рубрики
Криминал

Герой России Дмитрий Перминов дал совет, что брать с собой в случае мобилизации

Герой России Дмитрий Перминов дал совет, что брать с собой в случае мобилизации
Герой России Дмитрий Перминов дал совет, что брать с собой в случае мобилизации

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

По обращению «СуперОмска» Герой России, сенатор РФ Дмитрий Перминов (на фото) дал бытовой совет тем, кому предстоит призыв в рамках частичной мобилизации. В частности, собеседник нашего агентства ответил на вопрос, что необходимо взять с собой в случае мобилизации.

«Во-первых, когда президент говорил о частичной мобилизации, он сказал, что военнослужащие будут полностью укомплектованы, вооружены, пройдут соответствующую подготовку.

По своему опыту могу сказать, что никогда не помешают дополнительные носки, никогда не помешает складной ножичек – открыть консервы или там еще что-то, хлеб порезать всегда пригодится. Ну и спички, зажигалка», – сообщил по обращению «СуперОмска» Дмитрий Перминов.

Отметим, что Дмитрий Перминов служил в спецназе МВД с 1998 по 1999 год. Звание Героя РФ получил за спасение товарища.

Напомним, что с 21 сентября 2022 года президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. С соответствующем Указом главы государства можно ознакомиться здесь. Согласно документу, губернаторам необходимо обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны РФ для каждого субъекта.

В Омской области региональную призывную комиссию возглавил губернатор Александр Бурков. Накануне он объявил, что в Омской области разворачивается работа по частичной мобилизации, отметив, что поручения Верховного главнокомандующего – в безусловном приоритете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.