Рубрики
Криминал

Краснодарский бизнесмен рассказал о планах на купленный пивзавод «ОША» в Омске

Краснодарский бизнесмен рассказал о планах на купленный пивзавод «ОША» в Омске
Краснодарский бизнесмен рассказал о планах на купленный пивзавод «ОША» в Омске

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Как ранее сообщал «СуперОмск», предприниматель Дмитрий Телелинский по результатам торгов стал новым владельцем одного из главных активов ООО «ЛВЗ «ОША» – пивзавода на 22 Партсъезда. Покупка оценивается в 140 млн рублей.

Корреспондент «СуперОмска» обратился к бизнесмену с просьбой поделиться планами на будущее производственного объекта.

«Будем запускать производство, в том числе по основному профилю предприятия. Но у нас большие планы по развитию безалкогольной продукции – лимонадов и сокосодержащих напитков», – обозначил Дмитрий Телелинский по запросу «СуперОмска».

Отметим, предприниматель является владельцем нескольких компаний в сфере производства и реализации безалкогольных напитков, действующих на территории Республики Адыгея. Так, ему с 2015 года принадлежит ООО «Адыгейский консервный комбинат», а с 2017-го – 20-процентная доля в ООО «Экспресс-Кубань».

Напомним, компания «ОША» в период активной деятельности также выходила на рынок безалкогольной и слабоалкогольной продукции. Банкротство предприятия запустили в самом начале 2020 года, пивзавод впервые оказался на торгах весной 2021 года. Еще весной пивзавод продавался за 519 млн рублей, но за эти деньги покупателей не нашлось. Сумму в итоге снизили до 140 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.