Рубрики
Криминал

В Омске не смогли найти главного специалиста для работы с казаками

В Омске не смогли найти главного специалиста для работы с казаками
В Омске не смогли найти главного специалиста для работы с казаками

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Как обратил внимание «СуперОмск», 21 сентября 2022 года в Министерстве региональной безопасности Омской области пришлось свернуть конкурс на вакансию главного специалиста отдела по делам военных органов и развития казачества ведомства. Уточняется, что причина кроется в отсутствии заявок от соискателей.

Отметим, конкурс объявили около месяца назад, 30 августа 2022 года. Вместе с тем претендентов на аналогичную должность искали в течение лета 2022 года. Примечательно, что предварительно выявлялся победитель, которого должны были включить в кадровый резерв министерства.

Главным специалистом отдела по делам военных и развития казачества мог стать человек с образованием не ниже бакалавриата по направлениям «Защита в чрезвычайных ситуациях», «Экология и природопользование» или «Юриспруденция», готовый «оказывать содействие реализации в Омской области решений, принятых Советом при президенте Российской Федерации по делам казачества», а также организовывать мероприятия, связанные с празднованием памятных для регионального казачества дат и разрабатывать варианты мероприятий, направленных на популяризацию казачьего движения. Кроме того, к основному функционалу претендента относится контроль за соблюдением договоров с казачьими обществами и подготовка профильной отчетности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.