Рубрики
Криминал

Омский политолог рекомендовал спасти Украину распределением на республики

Омский политолог рекомендовал спасти Украину распределением на республики
Омский политолог рекомендовал спасти Украину распределением на республики

Омский политолог Сергей Сизов (на фото) высказал свое мнение, как следует поступить России после проведения спецоперации на Украине.

Напомним, о начале спецоперации с целью защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года.

По мнению профессора СибАДИ и доктора исторических наук Сергея Сизова, решения главы страны полностью соответствуют ожиданиям абсолютного большинства русских людей в России.

«Необходимо изъятие пораженной русофобией украинской политической элиты из политического процесса страны и приход туда новых людей, настоящих патриотов. Тех, кто готов дружить с Россией, кто действительно вновь станет нашим братом. В этом спасение Украины, «не братья» нам точно не нужны. Единственный реальный, с моей точки зрения, вариант – это немедленная украинизация конфликта, когда на место русской армии придут пророссийские местные политики и военные. Они помогут провести подлинную денацификацию всей Украины.

Уж они то всех русофобов в лицо знают. У нас есть главная база ЛНР и ДНР. Нужно при поддержке России создавать и другие народные республики: Харьковскую, Одесскую, Запорожскую, Днепровскую, Херсонскую. Может, и другие. А потом на их базе формировать правительство национального спасения, оно должно уже будет охватывать всю Новороссию. В дальнейшем, возможно, будет и конфедерация», – заявил омский политолог Сергей Сизов на своем ютуб-канале.

Отметим, что в Омской области продолжается сбор гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса.

Видео: пользователь Сергей Сизов, соцсеть YouTube 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *