Рубрики
Криминал

Оплатить отопление в Омске

Свет, тепло, вода и другие – омичи получают единую квитанцию  за коммунальные услуги
Свет, тепло, вода и другие – омичи получают единую квитанцию за коммунальные услуги

Неоплаченных счетов и потерянных бумаг становится все меньше. С начала сентября омичи начали получать обновленную квитанцию Омской энергосбытовой компании, квитанция АО «Омск РТС» доставляться не будет.

Коммунальные услуги «Отопление» и «Горячее водоснабжение», предоставляемые АО «Омск РТС», теперь включены в платежный документ ООО «ОЭК». Помимо них и электрической энергии, в квитанцию энергосбытовой компании также входят плата за мусор, домофонные услуги, а в некоторых районах города и области – холодное водоснабжение, водоотведение и газоснабжение.

Работа по уменьшению объема документооборота для абонентов реализуется в ООО «ОЭК» давно. Сокращение числа получаемых счетов за коммунальные услуги не только обеспечивает клиентов более удобным сервисом, но и поддерживает экологический курс по сохранению деревьев.

Передача показаний (свет, вода, все услуги) 

Гарантирующий поставщик ООО «ОЭК» рекомендует не откладывать передачу данных на конец месяца, а осуществлять ее заблаговременно, до 20 числа текущего месяца. Таким образом, объединенная квитанция за месяц будет рассчитана по фактическому потреблению и ее останется только оплатить в несколько кликов. Перечень сервисов по приему показаний размещен в платежных документах и на сайте компании www.omesc.ru.

Вот их основные каналы:

— сайт ООО «ОЭК» – https://my.omesc.ru/meas/entry.htm;

— робот по телефону 29-33-71;

— телефон горячей линии 79-00-10;

— сайт «Все платежи» – https://vp.ru/;

— SMS-сообщение на номер телефона 8-903-7676-536;

— внесение данных своеручно при оплате квитанции ООО «ОЭК».

Оплата начислений (свет, вода, все услуги) 

Оплатить услуги, объединенные в квитанции ООО «ОЭК», можно:

— в кассах и на сайте ООО «ОЭК»;

— в отделениях «Почта России» и «Почта Банк»;

— через сервисы Сбербанка, банка ВТБ, ОТП банка, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Банка Русский стандарт, Новикомбанка и Альфа-Банка;

— через сайты «ВсеПлатежи» и ГИС ЖКХ;

— через платежный сервис;

— в кассах «Ежевика».

Оплата электроэнергии через сервисы ООО «ОЭК» осуществляется без комиссии – данные расходы гарантирующий поставщик компенсирует агентам за своих клиентов самостоятельно. Прием платежей за иные коммунальные услуги через любые сервисы выполняется для клиента с комиссией по тарифу платежного оператора. Оплатить отопление и горячее водоснабжение без комиссии возможно через личный кабинет АО «Омск РТС» и приложение «Комби».

Корректировка начислений 

Консультации по вопросам, связанным с оказанием коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению, а также начислению платы за них, осуществляют специалисты АО «Омск РТС». Телефон горячей линии – (3812) 94-50-17. Сайт компании – www.omskrts.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *