Рубрики
Криминал

Житель Омской области получил суровый срок за гибель снохи

Житель Омской области получил суровый срок за гибель снохи
Житель Омской области получил суровый срок за гибель снохи

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В пресс-службе Муромцевского районного суда 23 сентября 2022 года обнародовали сведения о суровом приговоре жителю села Ушаково, которого обвинили в умышленном причинении смертельных ран собственной снохе. Указывается, что конфликт, который привел к кровопролитию, возник в ходе совместных алкогольных возлияний.

«Судом установлено, что после совместного распития спиртных напитков между подсудимым и его снохой возникла ссора. Действуя умышленно, он нанес потерпевшей два удара ножом, причинив телесные повреждения, что повлекло развитие геморрагического шока и смерть потерпевшей», – поясняют обстоятельства случившегося в инстанции.

Уточняется, что в рамках судебного процесса обвиняемый признал вину в инкриминируемом преступлении и раскаялся, однако более подробно его позиция не представлена.

Указано, что, помимо раскаяния, судья признал ряд других смягчающих обстоятельств, включая способствование в раскрытии преступления, а также состояние здоровья фигуранта дела и ведомственную награду. В итоге разбирательство завершилось назначением 9 лет тюремного заключения в колонии строгого режима.

Напомним, на текущей неделе суровый приговор получила жительница того же Муромцевского района за гибель своего сожителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *