Рубрики
Криминал

В Омске придумали оригинальный способ поддержать бойцов СВО

В Омске придумали оригинальный способ поддержать бойцов СВО
В Омске придумали оригинальный способ поддержать бойцов СВО

Омичка Наталья Александрова через соцсети обратилась к неравнодушным омичам с предложением о дополнительной поддержке участников специальной военной операции. По ее мнению, речь должна идти не только о добросердечном отношении, но и посильном вкладе каждого «тыловика». Как организатор группы в социальных сетях, посвященной сбору тканей для благого дела, она обратила внимание на активность ее соратниц, решивших отшить для воинов термобелье.

«В это непростое время мы больше не можем сидеть и наблюдать за всем со стороны. Сидя дома, мы хотим не только морально поддержать наших ребят. Сейчас это важно как никогда. И это не только я так чувствую, это откликается во многих сердцах. Ноги самой идеи растут из нашей группы с тканями. Девочки начали робкие разговоры, что можно было бы как-то помочь. Потом родился канал в телеграм. Следом родился этот пост, и закипела работа небезразличных людей. Пока в группе – 56 человек, и все рвутся в бой!» – прокомментировала инициативу омичка.

Точного объема партии, которую рассчитывают подготовить умелицы, Наталья Александрова обозначить не смогла, сказав корреспонденту нашего информационного агентства, что изделия будут готовиться по мере наличия необходимых ресурсов, в том числе финансовых. Для пошива ее единомышленницам необходим материал, называемый термокашкорсе, однако рассматривается вариант использования флиса. Омичка отметила, что у нее достаточно быстро нашлись соратники, поддержавшие идею рублем, поэтому работу запустят в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *