Рубрики
Криминал

Виктор Титарев объяснил свой уход из омского филиала «Ред Вингс»

Виктор Титарев объяснил свой уход из омского филиала «Ред Вингс»
Виктор Титарев объяснил свой уход из омского филиала «Ред Вингс»

В понедельник, 26 сентября 2022 года, в пресс-службе авиакомпании «Ред Вингс» сообщили о прекращении сотрудничества с директором филиала в Омске Виктором Титаревым. Уточняется, что решение принято совместно. Титарев являлся первым руководителем омского подразделения после его учреждения в декабре 2021 года. Таким образом, сотрудничество продлилось порядка 9 месяцев.

«Я был рад вернуться в отрасль, приняв предложение возглавить филиал Red Wings в родном городе. Однако в конце весны стало ясно, что Омская операционная база авиакомпании не сможет развиваться теми темпами, которые были запланированы прошлой осенью и зимой. В мае мы с топ-менеджментом головного офиса начали обсуждать новый подход к структуре управления операциями в Омске. Я благодарен руководству Red Wings за то, что решения в отношении филиала принимались не в спешке, а после всестороннего анализа текущей ситуации в отрасли, и что как результат авиакомпания остается в регионе», – передают слова Виктора Титарева представители компании.

Отметим, официально в ЕГРЮЛ запись об организации омского филиала авиакомпании появилась только в начале февраля 2022 года. К тому моменту фактически два месяца действовало трехстороннее соглашение о развитии авиаперевозок из Омска, в результате которого компания «Ред Вингс» получала право именоваться базовым перевозчиком на уровне региона.

Напомним, 56-летний Виктор Титарев в период с ноября 2009 по май 2010 года являлся замруководителя ОАО «Омский аэропорт». После сотрудничества с двумя иногородними воздушными гаванями в конце 2013 года он вернулся в Омский аэропорт уже на руководящий пост, занимая его до мая 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *