Рубрики
Криминал

Власти сообщили о настрое мобилизованных в Омской области

Власти сообщили о настрое мобилизованных в Омской области
Власти сообщили о настрое мобилизованных в Омской области

Фото: «СуперОмск» / иллюстрация

В понедельник, 26 сентября 2022 года, глава Горьковского района Омской области Михаил Болтрик сообщил о ходе частичной мобилизации на территории вверенного субъекта региона.

Как отметил глава, призыв идет в штатном режим, настрой у мобилизованных хороший.

«Сегодня на еженедельном аппаратном совещании рассмотрели ход частичной мобилизации в Горьковском муниципальном районе. Я сам в субботу работал в районной мобилизационной комиссии, которую возглавляю. Хочу отметить, что отправка мобилизованных прошла организовано во всех поселениях.

Настрой у отправляющихся на службу хороший. Надеюсь, что все будет хорошо и мы ждем их возвращения домой. На прошедшем совещании поставил задачу особое внимание обратить на семьи мобилизованных. Им сегодня, наверняка, нужна поддержка и помощь. Такие рекомендации направим во все поселения района», — заявил глава Горьковского района Омской области Михаил Болтрик.

Отметим, ранее глава Омского района Геннадий Долматов сообщил о ходе призыва. Власти отмечают, что за ответам на вопросы, связанными с частичной мобилизацией можно обратиться по телефону 122.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *