Рубрики
Криминал

Магазин «ОШИ» отошел омской стройфирме

Магазин «ОШИ» отошел омской стройфирме
Магазин «ОШИ» отошел омской стройфирме

Фото: «СуперОмск» / иллюстрация

Конкурсный управляющий ООО «ОША» Александр Вайсберг 27 сентября 2022 года сообщил об определении нового владельца для одного из имущественных активов предприятия-банкрота. Речь идет о помещении бывшего магазина на Профинтерна,9 с земельным участком в 987 квадратных метров.

За 12,12 миллиона рублей на торгах коммерческую недвижимость согласилось приобрести ООО «Стройдом» Сергея Булкина. Компания, специализирующаяся на строительстве жилых и нежилых зданий, согласно данным ЕГРЮЛ, существует с марта 2014 года. Ее единственным руководителем с тех времен является Евгений Еремкин, а вот собственник у фирмы с 5 мая 2021 года новый. Примечательно, что по итогам 2021 года фирма задекларировала выручку в объеме порядка 3,6 миллиона рублей, то есть в три с лишним раза меньше, чем согласилась отдать за активы ООО «ОША». Согласно открытым данным, финансовые активы «Стройдома» по состоянию на конец 2021 года оценивались в сумму чуть более 37,5 миллиона рублей.

Впрочем, стоит отметить, что Сергей Булкин помимо «Стройдома» владеет несколькими компаниями в сфере розничной торговли напитками (ООО «Прогресс», ООО «Стандарт») и рядом фирм, специализирующихся на аренде и управлении недвижимостью.

Напомним, ранее за 75,8 миллиона рублей выставили на торги помещение бывшего ресторана «ОШИ» на Декабристов. Компания банкротится уже свыше двух с половиной лет, процесс запущен в декабре 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *