Рубрики
Криминал

Омский десантник-герой спецоперации обратился к мобилизованным землякам

Омский десантник-герой спецоперации обратился к мобилизованным землякам
Омский десантник-герой спецоперации обратился к мобилизованным землякам

Ранее «СуперОмск» сообщал о проявившем героизм в ходе спецоперации уроженце Седельниковского района Омской области старшем сержанте Александре Халтурине (на фото).

По официальной информации Минобороны РФ, десантник разгромил атаку националистов, нанеся им потери в живой силе и технике.

Сообщение Минобороны о боевых успехах омского десантника совпало с проведением частичной мобилизации, которая проходит в том числе и в Омской области.

По просьбе «СуперОмска» старший сержант Александр Халтурин дал напутствие землякам, призванным в ряды Армии России.

«Своим землякам хочу пожелать в первую очередь боевого настроя, уверенно идти на зов Родины! Не сомневаться в нашей правоте! Очень много фейка в интернете со стороны противника, который пытается различными способами задурманить наш народ!

Нацизм близок к нашим границам, и кому если не нам снова навести порядок! Мы любим и уважаем братский народ, поэтому должны помочь в этой операции! Будущее в наших руках!», — заявил Александр Халтурин.

Напомним, в начале сентября 2022 года по обращению «СуперОмска» свое напутствие будущим участникам спецоперации дал Сергей Чаунин — учитель из села Октябрьское Горьковского района Омской области. Педагог поехал в Донбасс в качестве добровольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *