Рубрики
Криминал

В омской налоговой второй раз сменился врио начальника

В омской налоговой второй раз сменился врио начальника
В омской налоговой второй раз сменился врио начальника

Фото: «СуперОмск» / иллюстрация

По наблюденям «СуперОмска», за последние пару месяц в межрайонной ИФНС России №9 по Омской области назначен уже второй врио начальника.

Так, согласно ЕГРЮЛ, отделением в течении года, по 23 августа 2022 года руководила некогда начальник уже упраздненной ИФНС по Октябрьскому округу Омска — Татьяна Степаненко.

С 25 августа по 26 сентября врио руководителя являлась Светлана Нестерова. 

А уже 27 сентября 2022 года временно исполняющим обязанности начальника ИФНС №9 стал Сергей Бородихин. 

До переезд в город он возглавлял также упраздненную межрайонную ИФНС России №1 по Омской области в городе Калачинск.

По информации «СуперОмска», Бородихин в перспективе должен стать начальником без приставки «врио».

Отметим, в ИФНС №9 по Омской области в конце 2021 года претерпела процедуру реорганизации, путем вливания в нее двух инспекций — ИФНС №2 города Тара и ИФНС №1 города Калачинск. 

Согласно сведениям сайта налоговой, межрайонная ИФНС России №9 по Омской области обслуживает налогоплательщиков Калачинского, Оконешниковского, Черлакского, Нововаршавского, Кормиловского, Горьковского, Нижнеомского, Тарского, Колосовского, Большеуковского, Муромцевского, Седельниковского, Саргатского, Знаменского, Тевризского, Усть — Ишимского, Большереченского районов.

Как уточняется на сайте, в компетенцию инспекции входит обслуживание юридических, физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Прием налоговой и бухгалтерской отчетности. Акты сверки. Справки о состоянии расчетов. Постановка на налоговый учет. Выдача ИНН. Информирование по имущественным налогам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *