Рубрики
Криминал

В Омском районе уверенно и молниеносно стартовал отопительный сезон

В Омском районе стартовал отопительный сезон
В Омском районе стартовал отопительный сезон

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В Омском районе полноценно стартовал отопительный сезон. Получено и максимально тщательно исполняется распоряжение об оперативном обогреве как жилого массива, так и всех без исключения социальных объектов.

О темпах и объемах подключения, а также преодолении трудностей на пути к поставленной задаче «СуперОмску» поведал замглавы Омского района по строительству, вопросам жилищно-коммунального хозяйства и жизнеобеспечения района Дмитрий Деревянченко.

«В соответствии с официальным распоряжением о начале отопительного сезона работа началась со вчерашнего дня, 27 сентября 2022 года. Котельные планомерно подключаются к газу у нас и запускаются, сегодня уже практически 80 % теплоисточников подключены, работают и выдают тепло», — подчеркнул собеседник нашего информационного агентства.

По словам Дмитрия Деревянченко, уже до конца текущей рабочей недели все необходимые работы должны завершиться.

«Планируем до конца рабочей недели завершить полностью пуск, чтобы уже все население было обеспечено теплом. Сегодня осталось 9 котельных, которые находятся в процессе пуска», — обозначил он.

Как заявил замглавы Омского района, все сложности, в том числе вопросы по задолженностям организаций перед поставщиками, а также жителей Омского района перед «ресурсниками», также решаются слаженно — в том числе в тандеме с надзорными органами и областным министерством энергетики, поэтом переживать о срыве отопительного сезона на территории Омского районе не приходится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *