Рубрики
Криминал

Омские главы сообщают о ходе частичной мобилизации в районах

Омские главы сообщают о ходе частичной мобилизации в районах
Омские главы сообщают о ходе частичной мобилизации в районах

Фото: vk.com/id715440138

Главы районов Омской области информируют население о ходе частичной мобилизации. В частности глава Тевризского муниципального района Сергей Чебоксаров сообщает следующее на своей странице «Вконтакте»:

«29 сентября, в рамках частичной мобилизации, была отправлена на сборный пункт в г. Омск для прохождения военной подготовки группа мобилизованных граждан Тевризского района.

Дорогие наши защитники! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу отвагу и мужество. С уверенностью могу сказать, что Вы — настоящие герои! Весь Тевризский район гордится вами! Берегите себя и возвращайтесь скорее домой!» 

Чебоксаров сопроводил текст снимком, на котором видно человека в форме красноармейца с гвардейским флагом образца советской армии (на фото).

Также об отправке земляков в рамках частичной мобилизации сообщил глава Усть-Ишимского района Омской области Александр Седельников:

«Сегодня, 29 сентября, состоялась вторая отправка наших мобилизованных земляков – первые проводы прошли 24 сентября. Для каждого из жителей это событие стало сложным испытанием, в особенности для самих призывников, их близких и родных. Однако, мы должны осознавать, что ситуация в стране и мире на сегодняшний день требует участия каждого, и мы просто не имеем права остаться безучастными и равнодушными» 

 

На фото: сборы в Усть-Ишиме / автор: Александр Седельников 

Напомним, 21 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *