Рубрики
Криминал

Омская сельчанка хотела оговорить бывшего мужа и навлекла на себя беду

Омская сельчанка хотела оговорить бывшего мужа и навлекла на себя беду
Омская сельчанка хотела оговорить бывшего мужа и навлекла на себя беду

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Омская полиция сообщает в воскресенье, 2 октября 2022 года, что в отдел Тюкалинского района в селе Новый Кошкуль обратилась женщина, которая заявила, что бывший муж сломал руку ее 27-летней дочери.

По данным полиции, в день получения травмы женщина действительно пришла в гостя к экс-супругу и его нынешней сожительнице. По словам хозяев, между ними возникла словесная перепалка, после которой сельчанка ушла. При этом, уверяют они, никакого рукоприкладства не было.

«В ходе повторной беседы с сотрудниками полиции пострадавшая все же призналась в том, что оговорила мужчину из-за приступа ревности к новой пассии, а руку травмировала в тот вечер на улице, будучи в нетрезвом виде и запнувшись о стоявшую неподалеку от дома бывшего мужа телегу от трактора. Свою мать она также ввела в заблуждение, поэтому та, возмутившись поступком экс-зятя, поспешила обратиться в полицию», – сообщает пресс-служба полиции.

Следователь возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Сельчанке грозит штраф до 120 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *