Рубрики
Криминал

Названы дата и время прощания с омским журналистом Зайцевым

Названы дата и время прощания с омским журналистом Зайцевым
Названы дата и время прощания с омским журналистом Зайцевым

В четверг, 6 октября 2022 года, все желающие смогут попрощаться с журналистом и PR-специалистом Максимом Зайцевым. Об этом «СуперОмску» сообщил один из близких знакомых скончавшегося. Траурный обряд пройдет в 12 часов в похоронном доме на улице Монтажников в Оренбурге, где прошла большая часть карьеры Максима Зайцева.

«По желанию самого Максима он будет кремирован, поэтому в прощальном зале будет находиться урна с прахом. Захоронение производиться не будет», – уточняют его родные.

Напомним, в середине 2010-х годов известный в медиасреде специалист отвечал за связи с общественностью в омском подразделении «Газпром нефти». После возвращения в Оренбург он успел широко проявить себя в местных медиа, в том числе работал на региональном телеканале и возглавлял одно из оренбургских информационных агентств. В последние годы он также активно реализовывал себя как специалист в области пиара и политконсалтинга.

Максима Зайцева не стало в минувшую пятницу, 30 сентября 2022 года, на 47-м году жизни. Известно, что к тому моменту он проживал в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *