Рубрики
Криминал

Омский рысь Кузя потерял любящую женщину из-за своей вредной, губящей здоровье привычки

Омский рысь Кузя потерял любящую женщину из-за своей вредной, губящей здоровье привычки
Омский рысь Кузя потерял любящую женщину из-за своей вредной, губящей здоровье привычки

У сибирских рысей из Большереченского зоопарка Омской области все могло быть хорошо, счастливо и долго, если бы не вскрывшаяся вредная привычка одного из них.

Как уже сообщал «СуперОмск», рыси Кузя и Муся в 2022 году начали жить вместе. Они настолько поладили с первых же минут, что миновали предварительный этап свиданий и сразу же приступили к совместной жизни.

Впрочем, впоследствии выяснилось, что между рысями царят не страстные отношения влюбленных, а близкие отношения друзей, однако они могли развиться. Во всяком случае, Муся не оставляла надежды, что Кузя однажды может взглянуть на нее иначе, и в нем вспыхнет страсть.

Оказалось, что у Кузи уже есть страсть, причем губительная, и места для любви к кому-то другому уже могло не остаться. Речь идет о еде. Кузя и раньше был замечен в чревоугодии, однако, когда стал жить вместе с Мусей, эта проблема обострилась.

«Муся к Кузе ластилась, хорошо относилась, многое ему позволяла, например, что он на нее огрызался. А потом он начал забирать у нее еду. Съедал быстро свою порцию и забирал у Муси ее порцию. В итоге Кузя начал толстеть, потому что слишком много ел, а Муся в итоге недоедала, конечно же, это нехорошо для всех», – сообщили «СуперОмску» в зоопарке.

В итоге рысям пришлось разойтись, Муся отправилась в свой дом, а Кузя остался в одиночестве, потеряв любящую его женщину из-за своей вредной привычки, поставив вредную привычку выше близкого существа. Кузя уже постепенно худеет обратно, а Мусе остается лишь смириться с тем, что кавалера она интересовала лишь потому что давала ему есть, удовлетворяя потребность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *