Рубрики
Криминал

ОНПЗ передал Омской области партию современных автобусов

ОНПЗ передал Омской области партию современных автобусов
ОНПЗ передал Омской области партию современных автобусов

В Омскую область поступила партия новых автобусов для междугородных перевозок. Машины региону передал Омский НПЗ «Газпром нефти» в качестве очередного вклада в развитие системы общественного транспорта Омской области.

Пять комфортабельных машин уже поступили в «Омскоблавтотранс», их планируется направить на маршруты в отдаленные северные районы. В автобусах комфортабельные салоны, большие багажные отсеки. Все машины оснащены системами безопасности, видеонаблюдения и навигации. Удобство пассажиров особо значимо в условиях большой протяженности Омской области.

Глава региона Александр Бурков отметил, что ОНПЗ является надежным партнером Омской области. Власти региона ценят участие предприятия за вклад в социальное развитие.

«Важно, что переданные автобусы произведены на российском предприятии. Это гарантирует отсутствие проблем с их обслуживанием. Планомерная замена транспорта прошлого поколения помогает нам обеспечивать соблюдение современных стандартов пассажирских перевозок», – считает Александр Бурков.

Отметим, Омский НПЗ долгое время реализует различные значимые для омичей проекты в сотрудничестве с руководством региона. Так, весной 2022 года ОНПЗ уже передал муниципальным пассажирским предприятиям 20 автобусов на экологичном газомоторном топливе, что стало важным дополнением к реализации в регионе федерального проекта «Чистый воздух».

«Омский НПЗ заинтересован в повышении качества жизни омичей. Поэтому в реализации социально значимых проектов мы ориентируемся на реальные потребности жителей региона. Мы оказываем системную поддержку в разных сферах жизни: образовании, молодежном спорте, развитии городской инфраструктуры. Участие в обновлении автопарка общественного транспорта — наш вклад в комфорт и безопасность омичей», – рассказал руководитель Омского НПЗ Олег Белявский. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *