Рубрики
Криминал

Возобновились попытки довести омскую «Тепловую компанию» до банкротства

Возобновились попытки довести омскую «Тепловую компанию» до банкротства
Возобновились попытки довести омскую «Тепловую компанию» до банкротства

В среду, 5 октября 2022 года, публично заявлено намерение подать иск о банкротстве муниципальной «Тепловой компании». Предыдущее аналогичное намерение датировано весной 2022 года, незадолго до старта моратория на банкротство, который действовал в период с 1 апреля по 1 октября 2022 года.

На сей раз на запуске банкротного дела в отношении организации планирует настоять «прописанное» в Томске ООО «СИБТЕХИНЖИНИРИНГ» Владимира и Игоря Игнатовичей. Компания, согласно ЕГРЮЛ, торгует электротехническим оборудованием и материалами, а также производит электрораспределительную и регулирующую аппаратуру. Сумма задолженности «Тепловой компании» перед коммерсантами пока не обнародуется.

По подсчетам «СуперОмска», с января по март 2022 года банкротить ресурсоснабжающую организацию намеревалось 5 юридических лиц. В общей сложности за последние шесть лет такое намерение озвучивалось свыше 35 раз.

Напомним, 12 сентября 2022 года официально приступил к своим обязанностям новый руководитель «Тепловой компании» Владимир Дмитриев. Он сменил на указанном посту Владимира Шнипко, который возглавил областное Минэнерго. С начала 2020-х компанией успели поруководить шесть человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *