Рубрики
Криминал

Омские предприятия выплачивают мобилизованным сотрудникам по 100 тысяч рублей

Омское предприятие выплачивает мобилизованным сотрудникам по 100 тысяч рублей
Омское предприятие выплачивает мобилизованным сотрудникам по 100 тысяч рублей

Омские предприятия агропромышленного комплекса и промышленности поддерживают мобилизованных сотрудников. Работникам не только гарантируют сохранение рабочего места, но предоставляется экипировка и продукты.

Так, призванным в ходе частичной мобилизации сотрудникам оказывает помочь ЗАО «Иртышское», то есть «Иртышская птицефабрика». Каждому мобилизованному работнику выплачивают единовременно по 100 тысяч рублей.

В военно-полевой лагерь от предприятия доставляются продукты питания, необходимая экипировка и одежда, аптечки и спальные мешки.

«Благодарю омские предприятия, которые оказывают своим мобилизованным работникам всевозможную помощь. У кого-то это различные выплаты, кто-то привозит бойцам экипировку, медикаменты, предметы первой необходимости, спальные мешки и продуктовые наборы. Большинство наших компаний и организаций обеспечивают и социальные гарантии — за призывниками сохраняются рабочие места. В очередной раз власть и бизнес объединяют усилия для решения важной задачи, которую поставил глава государства. Мы уже имеем опыт совместной антикризисной работы — его мы приобрели во время пандемии. Сейчас перед нами тоже непростой вызов, но вместе мы сделаем всё возможное, чтобы наши бойцы ни в чём не нуждались», — отметил губернатор Александр Бурков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *