Рубрики
Криминал

Томичу-леопарду нравится Омская область, но не ее жительницы

Томичу-леопарду нравится Омская область, но не ее жительницы
Томичу-леопарду нравится Омская область, но не ее жительницы

Дальневосточный леопард с роскошным именем Бриллиант из Большереченского зоопарка полюбил Омскую область, но не местных дам вопреки ожиданиям.

Как уже сообщал «СуперОмск», в самом конце 2021 года из города Северск Томской области в Большеречье прибыл Бриллиант. Заочно на него были большие надежды – в зоопарке без мужчин скучали три леопардихи, а маленьких котят не было уже больше 10 лет.

Поначалу Бриллиант сильно робел на новом месте, однако со временем все же освоился и даже полюбил свой новый дом в Омской области. Но не местных жительниц Миру, Багиру и Марту, которые одна другой краше.

«Бриллиант полностью освоился, он в полном порядке, любопытствует, проявляет интерес к происходящему, прекрасно себя чувствует. Но девочками не интересуется никак…», — пояснили «СуперОмску» в Большереченском зоопарке.

Трех девиц на выданье, напротив, очень интригует красавец мужчина. Они пытаются завлекать его различными способами, но пока ни одной из них не удалось покорить холостяка. В зоопарке списывают на возраст Бриллианта, мол, слишком юн еще для женитьбы. Но ведь у женщин-леопардих уже тикают часики, поэтому Бриллианту стоит поспешить с выбором и осчастливить вниманием хотя бы одну из невест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *