Рубрики
Криминал

За три месяца сибиряки оплатили через SberPay 1,2 миллионов покупок

За три месяца сибиряки оплатили через SberPay 1,2 миллионов покупок
За три месяца сибиряки оплатили через SberPay 1,2 миллионов покупок

Жители Сибири за третий квартал 2022-го года оплатили более 1,2 миллиона покупок через терминалы SberPay на общую сумму в 1,3 млрд рублей.

Наиболее востребован SberPay оказался среди жителей Красноярского края – с июля по сентябрь жители региона оплатили таким образом 438 тысяч покупок. В Омске число таких покупок составляет превышает 110 тысяч.

SberPay сегодня – сервис, дающий клиентам Сбера возможность онлайн-оплаты в интернет-магазинах без ввода данных карты и СМС-подтверждения. При этом данные остаются внутри банка, что обеспечивает полную безопасность средств. Сегодня данный способ оплаты доступен при оплате проезда в транспорте, пополнения транспортных карт, оплаты ЖКХ и туристических поездок. Кроме того, через SberPay можно оплачивать покупку фильмов в онлайн-кинотеатрах и доставку продуктов. К примеру, в Томской области возобновили оплату онлайн-заказов приложения доставки «Ярче» и «Хороший Выбор».

Дмитрий Солнцев, председатель Сибирского банка ПАО «Сбербанк»:

«SberPay – это инновационный способ оплаты, и он становится популярнее у клиентов. Он делает процесс оплаты на сайте гораздо проще и комфортнее для клиента, ведь доступен каждому пользователю «СберБанк Онлайн» и не требует дополнительных приложений. Кроме того, SberPay не передает денежные средства другим участникам расчетов, гарантируя безопасность и скорость покупки».

Летом 2022 года в семейство SberPay также вошли сервис бесконтактной оплаты телефоном, который теперь называется «SberPay оплата по QR», и биометрическая система «Оплата одним взглядом».

ПАО «Сбербанк»  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *