Рубрики
Криминал

Мэр Омска рассказал о настроениях среди мобилизованных

Мэр Омска рассказал о настрое мобилизованных
Мэр Омска рассказал о настрое мобилизованных

В пятницу, 7 октября 2022 года, в полевом лагере Омского автобронетанкового института, где базируются призванные в ходе частичной мобилизации, заметили мэра Омска Сергея Шелеста. Как заявил градоначальник, при повторном визите он проверил условия пребывания мобилизованных и пообщался с самими резервистами, узнав их настрой.

«Поговорил с парнями, жалоб на условия пребывания в палаточном городке нет, настроение боевое. Сейчас основное время солдат и офицеров занято учебным процессом на полигоне и теоретическими занятиями.

У всех есть возможность общения с родственниками. На каждой палатке размещены номера телефонов для обращений по вопросам мобилизации, на месте работает консультационный пункт», – сообщил Сергей Шелест.

Мэр отметил межведомственную работу правительства Омской области, администрации города, ресурсных организаций и бизнеса, благодаря которой в лагере завершились монтаж линий электропередачи и прокладка водопровода.

Со слов Шелеста, к каждой палатке подведено электричество, заготовлены дрова для отопления палаток, бань и бесперебойной работы полевой кухни. Отметим, градоначальник уже не в первый раз посещает палаточный городок с целью ревизий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *