Рубрики
Криминал

В райцентре Омской области сменился глава

В райцентре Омской области сменился глава
В райцентре Омской области сменился глава

Как обратил внимание «СуперОмск», 6 октября 2022 года официально утвержден новый глава Седельниковского сельского поселения одноименного района. Согласно данным ЕГРЮЛ, исполняющим обязанности главы с указанной даты стал Александр Москалев. В период с января 2019 по май 2020 года он являлся индивидуальным предпринимателем, оказывая услуги в области права, а затем занимал должность замглавы Седельниково.

Предшественник Москалева Александр Гордеев возглавлял Седельниково свыше двух лет — с мая 2020 года. Он являлся «выходцем» из местной системы ЖКХ.

Напомним, Седельниковский район, по официальным данным, демонстрирует стабильную убыль населения с конца 1950-х годов. По данным последней переписи, на 1 января 2022 года в районе зарегистрирован 9 481 гражданин.

Отметим, за последнее время сменились сразу несколько глав райцентров на территории Омской области. Так, в конце августа 2022 года к обязанностям главы Большеуковского сельского поселения приступила Евгения Васильева, пришедшая на смену Юрию Волнянко. Кроме того, на второй неделе августа 2022 года сменили главу города Называевска: вместо находящегося под следствием Виктора Лупиноса пост занял Евгений Мальцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *