Рубрики
Криминал

Омича арестовали в Свердловской области из-за подозрения в убийстве земляка

Омича арестовали в Свердловской области из-за подозрения в убийстве земляка
Омича арестовали в Свердловской области из-за подозрения в убийстве земляка

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области вечером 5 октября 2022 года сообщили о предъявлении обвинения в убийстве 42-летнему уроженцу Омска. Указано, что к расследованию привлечены следственные органы города Лесной Свердловской области, имеющего статус закрытого административно-территориального образования.

Уточняется, что сам инцидент произошел еще в первой половине сентября 2022 года. По представленным сведениям, жертва предполагаемого убийства также являлся уроженцем Омска.

«По данным следствия, поздним вечером 11 сентября 2022 года в реанимации больницы скончался мужчина, 1984 года рождения, который доставлялся с проникающим ножевым ранением груди с места жительства. В ходе следственных действий и оперативных мероприятий, проведённых Следственным комитетом и полицией, установлена причастность подозреваемого, с которым до этого потерпевший был знаком (они вместе приехали из Омска на заработки)», — поясняют в следственных органах Свердловской области.

Обнародовано, что омича ждет судебно-психиатрическая экспертиза. Представителями пресс-службы СУ СКР по Свердловской области указывается, что суд постановил заключить омича под стражу. Позиция уроженца Омска в публикации не приводится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *