Рубрики
Криминал

В Омске готовятся отправить за решетку семейную пару за разврат с несовершеннолетними

В Омске готовятся отправить за решетку семейную пару за разврат с несовершеннолетними
В Омске готовятся отправить за решетку семейную пару за разврат с несовершеннолетними

Фото: «СуперОмск» / иллюстрация

В пресс-службе СУ СКР по Омской области 7 октября 2022 года сообщили о завершении расследования в отношении супругов, обвиняемых по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с сексуальными взаимоотношениями с несовершеннолетними лицами. Озвучено, что 27-летнему мужчине и его 22-летней второй половине предстоит оказаться на скамье подсудимых за «развратные действия», «действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «изготовление и оборот материалов порнографического содержания с использованием несовершеннолетних».

«По данным следствия, с ноября 2020 по апрель 2021 года обвиняемая неоднократно совершала действия сексуального характера с несовершеннолетними девочками, совместно с супругом снимая их на видео, которое потом распространялось в сети Интернет с целью получения денежного вознаграждения», – уточняют суть предъявленного обвинения в региональных следственных органах.

Указано, что при расследовании найдено свыше 80 гигабайтов взрослого контента. Также сообщается о ряде экспертиз, которые «усилили» позицию следствия. При этом позиция самих фигурантов уголовного дела не приводится.

Кроме того, обнародовано, что обвиняемая в настоящий момент находится под домашним арестом. На мере пресечения сказался тот факт, что она воспитывает двух малолетних детей, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. При этом ее супруга на период расследования определили под стражу. Каждый из обвиняемых может получить от 8 до 15 лет тюремного заключения, сообщают представители областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *