Рубрики
Криминал

Геннадий Долматов сообщил о мобилизованных чиновниках из Омского района

В Омске мобилизованного чиновника назначили командовать полком
В Омске мобилизованного чиновника назначили командовать полком

Сотрудники администрации Омского района не на словах, а на деле внесут лепту помощи Армии России. Как выяснил «СуперОмск», в рамках частичной мобилизации в Омском районе были призваны два чиновника – начальник местного ЕДДС Махсат Отегенов и сотрудник управления сельского хозяйства.

Как сообщил глава муниципалитета Геннадий Долматов (на фото), мобилизованные сотрудники помимо выплаты на уровне региона, получат поддержку от администрации Омского района.

«Отегенов Махсат Толеугазиевич — отставной военный, служил в армии, подполковник запаса. Он сейчас назначен командиром полка, готовит ребят, поскольку к военному делу сам имеет прямое отношение.

Безусловно, материальная поддержка, помимо той, что назначил губернатор в размере содержания администрацией района будет выплачена. Но это вне зависимости от должности, у нас не только Махсат Отегенов был мобилизован, но и сотрудник управления сельского хозяйства», — сообщил по обращению «СуперОмска» Геннадий Долматов.

Также глава района высказал пожелание мобилизованным сотрудникам администрации и жителям Омского района.

«Ребятам хочу пожелать стойкости духа, мы все за них переживаем. И скорейшего возвращения домой!», — сказал Геннадий Долматов.

Ранее Долматов сообщил о ходе частичной мобилизации на подведомственной ему территории.

Напомним, частичная мобилизация объявлена в России с 21 сентября 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *