Рубрики
Криминал

В Омске раскрыли жестокое убийство 14-летней давности

В Омске раскрыли жестокое убийство 14-летней давности
В Омске раскрыли жестокое убийство 14-летней давности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Омская прокуратура сообщила 12 октября 2022 года об утверждении обвинения в отношении 46-летнего мужчины по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В ходе расследования установлено, что в ночное время 12 октября 2008 г. фигурант уголовного дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения у дома № 7 по ул. Советской в п. Береговой, в результате внезапно возникшего конфликта с проходящим мимо него местным жителем нанес множество ударов последнему руками и ногами в область головы и тела, а также 2 удара ножом в область шеи последнего», – информирует пресс-служба ведомства.

Потерпевший упал на землю и вскоре скончался от полученных травм.

По данным прокуратуры, установить причастность фигуранта дела к совершенному деянию на первоначальном этапе не удалось, расследование было приостановлено. Однако спустя несколько лет был проведен ряд следственных мероприятий, и лицо, причастное к преступлению, было установлено.

Обвиняемый, как сообщает омская прокуратура, подтвердил вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено в Советский суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *