Рубрики
Криминал

Активиста по сбору помощи мобилизованным призвали в армию

Активиста по сбору помощи мобилизованным призвали в армию
Активиста по сбору помощи мобилизованным призвали в армию

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В Омской области продолжаются мероприятия в рамках частичной мобилизации. Как сообщается в паблике «Люди из Сибири | Братство ВВ | Омская область» в социальной сети «ВКонтакте», 14 октября 2022 года мобилизуют 18 человек из Москаленского района и 17 из Марьяновского, включая основателя данной группы помощи мобилизованным Мейрама Калиева.

«14.10.2022 года 18 человек мобилизуют из Москаленского района и 17 человек из Марьяновского!

Хотим вам сообщить еще одну не очень хорошую новость, нашего основателя группы «Люди из Сибири» при поддержке Братство Внутренних Войск Калиева Мейрама призывают защищать родину!» – заявляется в группе «Люди из Сибири | Братство ВВ | Омская область».

Сам представитель братства внутренних войск Москаленского района Мейрам Калиев в комментариях отметил, что помощь мобилизованным землякам продолжится.

«Спасибо всем за теплые слова. Обязательно все вернутся, все будет хорошо. Мы уже стали большой семьей, я думаю, на этом наше дело не заканчивается, мы обязательно поможем многим. Тем, кто нуждается в нашей помощи. Всем хочется пожелать мирного неба над головой, чтобы в вашем доме всегда были только радостные новости», – сообщил Мейрам Калиев.

Напомним, что частичная мобилизация объявлена в России с 21 сентября 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *