Рубрики
Криминал

Появилось видео сокрушительной погони за омским подростком на «БМВ»

Появилось видео сокрушительной погони за омским подростком на «БМВ»
Появилось видео сокрушительной погони за омским подростком на «БМВ»

Ранним утром, около 5 утра, экипаж ДПС на проспекте Королева в Нефтяниках Омска обратил внимание на машину «БМВ», ехавшую с превышением скорости. Водитель не послушал полицейских, которые требовали остановиться, и помчался, пытаясь скрыться.

Во время погони на улице Кемеровской «БМВ» врезался в автомобиль «Мерседес», но продолжил движение, на пересечении улиц 2-й Дачной и 2-й Кольцевой он устроил еще одно ДТП: врезался в бордюр, выехал в кювет и наконец замер.

«За рулем оказался 16-летний омич. Полицейские установили, что он управлял автомобилем отца. Подросток воспользовался тем, что родители уехали в соседний город. Госавтоинспекторы связались с отцом и сообщили о происшествии, а также о том, что у их сына выявлены признаки опьянения. Показания алкотектора составили 0,385 мг/л», – сообщили в УГИБДД УМВД по Омской области.

В отношении подростка составлено 9 административных материалов, среди которых – управление транспортом водителем без прав, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, оставление места дорожно-транспортного происшествия и другие.

Полицейские поделились видеозаписью погони, на которой видно совершение обеих ДТП. 

Фото, видео: погоня / источник: УГИБДД УМВД по Омской области. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *