Рубрики
Криминал

Омская женщина-як Северянка вернула мужа, ушедшего после рождения ребенка

Омская женщина-як Северянка вернула мужа, ушедшего после рождения ребенка
Омская женщина-як Северянка вернула мужа, ушедшего после рождения ребенка

Супруги-яки Северянка и Гриша из Большереченского зоопарка Омской области воссоединились после разлуки, длящейся несколько месяцев.

Как уже сообщал «СуперОмск», брак яков длится уже три года, причем его можно назвать вполне удачным, несмотря на разницу в возрасте и характерах: Гриша намного младше жены, а она – куда жестче и требовательней его. Это проявилось даже во время «декрета» Северянки.

Дело в том, что летом яки в очередной раз стали родителями – у них родилась милейшая девочка, очень похожая по окрасу на отца. Северянка – дама суровая, а рождение ребенка лишь усиливает ее свирепость. Пока дочка была совсем маленькой, женщина-як буйствовала и встречала агрессией любую угрозу, даже мнимую. Будь то прохожий или сотрудник зоопарка. Впрочем, что лишь добавляет Северянке очков как хорошей матери.

Однако Грише рядом с такой напряженной и сердитой женой места не было, и он ушел, чтобы не мешать. До тех времен, пока дочь не подрастет, а жена не станет спокойней. В зоопарке это объясняют мерами предосторожности, пока новорожденная совсем маленькая. Обычно отцы живут отдельно, пока дети основательно не подрастут или не уйдут в самостоятельную жизнь. Однако чувства Северянки к молодому мужу так сильны, что едва дочке исполнилось несколько месяцев, женщина-як требовательно призвала мужа обратно в семью и вернула его в родное стойло.

«Гриша и Северянка теперь живут вместе с малышкой. Пока ничего тревожного мы не замечаем, Гриша с дочкой вместе уживаются. Зато Северянка довольна – у нее привязанность к Грише, они теперь вместе постоянно. Конечно, Северянка не забывает про малышку, все также выполняет материнские обязанности, но она теперь намного спокойней, чем раньше, уже поостыла», – пояснили «СуперОмску» в Большереченском зоопарке.

Северянка теперь спокойна – уже прошла острая фаза первых недель после родов, когда она бросалась на все, что казалось ей угрозой. Рядом дочь, а теперь еще – и любимый муж, который поддержит и всегда на виду. Что еще нужно женщине-яку для счастья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *