Рубрики
Криминал

«Омские кабельные сети» поддержали велопробег Tour de Siberia XV

«Омские кабельные сети» поддержали велопробег Tour de Siberia XV
«Омские кабельные сети» поддержали велопробег Tour de Siberia XV

В воскресенье, 24 апреля 2022 года, в Омске состоялся традиционный велопробег Tour de Siberia XV. Самые активные велосипедисты нашего города отправились покорять городские просторы. 

Велопробег Tour de Siberia XV – юбилейный, пятнадцатый. Здесь нет ни победителей, ни проигравших. 

В общей сложности на открытии велосезона побывало более двухсот человек. Среди них были любители, профессиональные спортсмены и даже целые семьи! Дистанция – 36 километров. Участники стартовали на Иртышской набережной, проехали через мост по старому Кировску и финишировали в парке Победы примерно через 3,5 часа. Темп задавали организаторы – мотовелоклуб «Механика 55», так, чтобы всем участникам было комфортно. 

Нам удалось взять интервью у чудесной семьи Капниных. И вот что сказал отец семейства:

«Вообще хорошо организовано, дружно, весело. Нет такого, что мы все мчимся без остановки. Тут все победители, все участники. Мне нравится».

Отец и сын – оба заядлые велолюбители. Сезон начинают с ежегодного пробега Tour de Siberia XV. Участвуют в нем уже четвертый год подряд.

У мероприятия множество спонсоров. Одним из постоянных является крупный городской провайдер – компания «Омские кабельные сети». В этом году участников радуют сертификатами на бесплатное обслуживание, канцелярскими товарами и другой сувенирной продукцией. Призы ожидали счастливчиков на финише.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *