Рубрики
Криминал

На площадке Омского НПЗ написали «Географический диктант»

На площадке Омского НПЗ написали «Географический диктант»
На площадке Омского НПЗ написали «Географический диктант»

На Омском НПЗ «Газпром нефти» была организована площадка для написания Географического диктанта с приглашением профессионального диктора. Проверить свои знания по географии вместе со всей страной жители города смогли в стенах библиотеки предприятия. Возможность поучаствовать в международной просветительской акции была у всех желающих. Омский НПЗ традиционно оказывает поддержку социально значимым образовательным проектам для жителей региона.

Географический диктант пишут с 2015 года по инициативе президента Владимира Путина. Омский НПЗ постоянно участвует в проекте, а также на протяжении многих лет сотрудничает с Русским географическим обществом.

По словам гендиректора Омского НПЗ Олега Белявского, для предприятия Географический диктант стал доброй традицией.

«Каждый год мы участвуем в этой масштабной международной акции и приглашаем омичей, которые стремятся узнать больше о географии России. Эти знания очень важны для каждого из нас. Географический диктант помогает осознать уникальность нашей Родины и бережно относиться к ее природным богатствам», — отметил Олег Белявский.

Добавим, что в прошлом году в рамках совместного проекта «Люби и знай свой край» предприятие передало во все школы региона атласы «География Омской области». Кроме того, помимо участия в общероссийских акциях ОНПЗ инициирует собственные образовательные и экологические проекты. Так, в этом году предприятие стало ведущим партнером «Экошколы для современных медиа». Она помогает журналистам максимально компетентно освещать тему экологии в Омской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *