Рубрики
Криминал

Омская медведица Кроха находит убежище от происходящего под одеялом

Омская медведица Кроха находит убежище от происходящего под одеялом
Омская медведица Кроха находит убежище от происходящего под одеялом

Гималайская медведица Кроха из Большереченского зоопарка Омской области, похоже, уже готовится к зимней спячке.

Медведицу не смущает, что до наступления зимы еще целый месяц, не останавливает даже то, что еще не выпал снег, не установился снежный покров. Кроха просто любит спать. Медведица Кроха заработала репутацию самой-самой «сони» среди косолапых в зоопарке, и вполне заслуженно.

Уже в середине октября 2022 года ее активность, даже в летнее время, не ахти какая, снизилась еще больше. Происходящее на улице ей явно не нравится – рано начинает темнеть, похолодало, деревья обнажились, но снега еще нет. Посему Кроха находит убежище от межсезонной реальности в грезах, лежа в своем домике, «под одеялом».

«Кроха весной и летом не очень активная, много спит. А так она главная засоня – первой впадает в спячку, последней из нее выходит. Вот она уже почти все время в домике проводит. Выходит пообедать, поест, а потом снова идет в домик и спит. Не впала в спячку капитально еще, но уже активности с ее стороны практически нет», – пояснили «СуперОмску».

Что ж, Кроху сложно осуждать, поздняя осень не каждому по душе, но не у всех есть возможность спрятаться от этой реальности под одеялом в уютном укрытии. У Крохи она есть, чем она с радостью пользуется, посапывая в теплом домике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *