Рубрики
Криминал

В омской полиции произошло громкое назначение

В омской полиции произошло громкое назначение
В омской полиции произошло громкое назначение

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск»

Во вторник, 1 ноября 2022 года, в омской полиции объявили о громком назначении. Приказом министра внутренних дел Российской Федерации на долженость заместителя начальника УМВД России по Омской области назначен Сергей Марущак (на фото ниже). Начальник УМВД России по Омской области генерал-майор полиции Вячеслав Крючков уже представил его личному составу.

Сергей Марущак

В должности заместителя начальника УМВД России по Омской области полковник полиции Марущак будет курировать блок работы с личным составом гарнизона омской полиции.

Сергей Марущак родился 15 декабря 1967 года в Кустанайской области Республики Казахстан. В 1989 году окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище, в 2008 году – Академию управления МВД России. 
В 1997 году Сергей Николаевич поступил на службу в органы внутренних дел. Он последовательно прошел путь от участкового инспектора милиции до начальника Управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Омской области.  С декабря 2015 года Сергей Николаевич занимал должность заместителя начальника полиции УМВД России по Омской области. 

За время службы полковник полиции Марущак неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Отмечен государственными и ведомственными наградами, сообщают в полиции. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *