Рубрики
Криминал

В Омске посиделки соседей закончились связыванием конечностей

В Омске посиделки соседей закончились связыванием конечностей
В Омске посиделки соседей закончились связыванием конечностей

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Омская полиция сообщает 3 ноября 2022 года о разбойном нападении в Октябрьском округе.

«Потерпевший рассказал полицейским, что накануне пригласил в гости соседа, с которым распивал крепкие алкогольные напитки в квартире на ул. 5-й Кордной. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, причину которого потерпевший пояснить не смог. Гость нанёс омичу несколько ударов по лицу и телу, отчего хозяин потерял сознание. Когда он пришел в себя, сосед под угрозой ножа похитил телефон и заставил перевести деньги с банковской карты на его счет. Затем связал мужчине ноги и руки, после чего скрылся», — говорится в информации ведомства.

Сообщается, что связанный 34-летний мужчина смог освободиться, дойти до родственников и вызвать полицию.

Вскоре в Кировском округе был задержан 49-летний подозреваемый. Отмечается, что ранее он уже был неоднократно судим. По данным полиции, задержанный отдал похищенный телефон и часть денег бывшей жене, а 20 тысяч рублей оставил себе.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Версия задержанного не приводится, при этом известно, что он отправлен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его заключении под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *