Рубрики
Криминал

Новикомбанк увеличил выпуск социально-платежных карт

Новикомбанк увеличил выпуск социально-платежных карт
Новикомбанк увеличил выпуск социально-платежных карт

Объем выпущенных Новикомбанком социально-платежных карт работника Ростеха превысил 350 тысяч штук. Увеличение эмиссии позволит охватить большее число сотрудников предприятий Корпорации и обеспечить единый подход к выполнению социальных обязательств. Держателям карт доступны специальные банковские продукты на выгодных условиях и услуги партнеров в таких сферах, как страхование, медицина и отдых.

Социально-платежная карта – уникальное решение на базе платежной системы «Мир», разработанное Новикомбанком совместно с акционером специально для работников Госкорпорации. Карта не имеет аналогов на рынке по объему льгот и привилегий. Среди ее ключевых преимуществ – бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков на территории РФ без ограничений по количеству операций; бесплатное sms-информирование и бесплатные переводы в сторонние банки по Системе быстрых платежей (СБП) до 100 тысяч рублей в месяц; оплата коммунальных платежей без комиссии в мобильном приложении банка.

Главная особенность карт Новикомбанка в том, что они дают доступ к социальным программам Ростеха. В частности, держатели этого пластика могут воспользоваться специальными скидками в сети клиник АО «ЦЕНТРАВИАМЕД», получить выгодные условия на туристические путевки, на лечение в санаториях, в том числе на оплату билетов авиакомпаний «Аэрофлот» и RedWings. Кроме того, по социально-платежным картам Новикомбанка можно оформить кредитные продукты по льготным ставкам без обязательного приобретения страховки или разместить вклады с более высокой доходностью.

Новикомбанк предлагает сразу несколько программ лояльности для держателей карт – кешбэк или бонусы и собственную программу Национальной платежной системы «Привет, Мир!». Процентная ставка кешбэка зависит от объема покупок по карте, а также от типа и категории карты. Предусмотрено начисление повышенного процента кешбэка в размере 5 % за покупки в трех избранных категориях, которые клиент может выбрать самостоятельно.

По программе «Бонусы» клиенты получают вознаграждение в размере до 20 % от суммы покупок, оплаченных картами банка. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия на сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100 % стоимости покупки, 1 бонус = 1 рубль. При подключении программы клиенты получают приветственные бонусы.

Программы лояльности «Кешбэк» и «Бонусы» повысили привлекательность карточных продуктов банка и стимулировали клиентов на увеличение объема покупок. Так, за 9 месяцев объем покупок вырос на 52 % по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

«Социально-платежная карта работника Ростеха – флагманский продукт Новикомбанка, благодаря которому клиенты получают широкий набор льгот и бонусов, а также выгодные условия по другим предложениям Новикомбанка. Банк постоянно расширяет набор полезных функций и дополняет список привилегий для своих клиентов», – отметил заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» входит в 25 крупнейших банков России. Новикомбанку присвоены рейтинги высокого уровня кредитоспособности и надежности – АКРА «А+(RU)», «Эксперт РА» «ruА+»и «НКР» АА-.ru со стабильным прогнозом. Новикомбанк предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева – член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет порядка 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *