Рубрики
Криминал

В Омске региональный оператор набирает сортировщиков мусора на свои заводы

В Омске региональный оператор набирает сортировщиков мусора на свои заводы
В Омске региональный оператор набирает сортировщиков мусора на свои заводы

В компании регионального оператора Омской области по обращению с твердыми коммунальными отходами на сегодняшний день трудится порядка 500 человек.

В компании открыты следующие вакансии: программист, механик, специалист по охране труда, экономист, финансовый аналитик, специалист отдела закупок, юрисконсульт, документовед (квота), весовщик-учетчик, техник-учетчик, старший мастер на мусоросортировочный завод, расположенный в Ленинском округе.

Также на мусоросортировочные заводы в Кировском и Ленинском округах требуются рабочие по сортировке ТКО и подсобные рабочие. Для них установлен сменный график работы – 3/3.

Всем работникам предоставляется полный соцпакет с оплачиваемыми больничными и отпуском в 28 дней. Выплата заработной платы в компании производится без задержек 2 раза в месяц. Рабочих мусоросортировочных заводов на работу и с работы развозит дежурный автобус, им бесплатно выдается спецодежда, медкомиссию работники регоператора также проходят за счет работодателя.

В среднем сортировщики ТКО получают около 30 тыс. рублей, в месяц для этого им нужно отработать 15 смен.

Омичам, заинтересовавшимся этой информацией, необходимо обращаться в отдел кадров по тел.: 8 (3812) 35-25-16, 8-962-059-78-66. Резюме направлять на эл. почту: ev.filinberg@magnit-tko.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *