Рубрики
Криминал

В омском Союзе предпринимателей теперь два руководителя

В омском Союзе предпринимателей теперь два руководителя
В омском Союзе предпринимателей теперь два руководителя

Как обратил внимание «СуперОмск», с началом ноября 2022 года в структуре управления Регионального отраслевого объединения работодателей «Союз строителей Омской области» произошли значительные перемены.

Так, с 1 ноября 2022 года в качестве исполнительного директора структуры утвержден Александр Дейнеко, информации о других руководящих должностях в его карьере обнаружить не удалось.

Кроме того, с аналогичной даты 84-летний Юзеф Мосенкис перестал значиться временно исполняющим обязанности президента объединения, его статус сменился на «председатель правления».

Напомним, первые изменения после продолжительной стабильности грянули для РООР «Союз строителей Омской области» в декабре 2021 года – на фоне внезапной смерти прежнего руководителя, почетного строителя Омской области Николая Лицкевича.

В целом деятельность организации ведется с 2005 года. Согласно данным с официального сайта Союза строителей, в его состав входит три десятка представителей профессии, включая руководителей крупнейших профильных организаций и отраслевых учебных заведений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *