Рубрики
Криминал

В омском Минтрансе ответили на жалобу о беспределе на тарском автовокзале

В омском Минтрансе ответили на жалобу о беспределе на тарском автовокзале
В омском Минтрансе ответили на жалобу о беспределе на тарском автовокзале

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

В региональном Минтрансе 7 ноября 2022 года дали развернутый комментарий о сложившейся ситуации на тарском автовокзале, о которой «СуперОмск» писал ранее. Напомним, в жалобе местные жители указывали фактически на «узурпацию» помещений автовокзала предпринимателем, взявшим объект в аренду. Указывалось в том числе на ограничения доступа к воде и запрет пользования теплым туалетом.

«По информации перевозчика ИП Гукасяна, служебный туалет был закрыт по причине технической неисправности инженерных сооружений. В настоящее время туалет функционирует. Водоснабжение и канализация имеется и функционируют без ограничения времени», – ответили на эти обвинения в областном Минтрансе.

Вместе с тем представители ведомства, ссылаясь на арендатора помещений указали, что влажная уборка проводится регулярно за исключением воскресенья.

«Что касается комнаты матери и ребенка, то комната открывается по требованию пассажиров с детьми», – добавили представители ведомства.

Наконец, в Минтрансе объяснили причину еще одного решения, которое понравилось не всем пользователям автовокзала: вывоза банкомата с его территории. Согласно официальной позиции ведомства, убрать банкомат решила сама кредитная организация, оценившая низкий спрос на подобные услуги в стенах автовокзала г. Тары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *