Рубрики
Криминал

Выпускник Омской школы милиции возглавил УМВД по Приморскому краю

Выпускник Омской школы милиции возглавил УМВД по Приморскому краю
Выпускник Омской школы милиции возглавил УМВД по Приморскому краю

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Согласно обновленной информации на официальном сайте УМВД по Приморскому краю, в ноябре 2022 года ведомство возглавил 54-летний выпускник Омской высшей школы милиции и Академии Управления МВД России, генерал-майор Александр Табакаев (на фото ниже). Сообщается, что службе в системе МВД к настоящему моменту он отдал без малого 35 лет.

На фото: Александр Табакаев / 25.мвд.рф 

Обнародовано, что карьера Табакаева стартовала в органах МВД по Республике Алтай. На протяжении трех лет, начиная с 2008 года, он руководил Центром по противодействию экстремизму при МВД по Республике Алтай. Впоследствии Александр Табакаев занимал пост замглавы полиции по оперативной работе по Республике Алтай, а в 2017 году был перемещен на должность замглавы ГУ МВД по Кемеровской области. Как следует из данных ЕГРЮЛ, с 13 октября 2022 года он являлся врио начальника ГУ МВД по Кемеровской области.

Напомним, в сентябре 2022 года утверждены два назначения на руководящие посты в системе УМВД по городу Омску: отдел полиции № 3 возглавил Иван Мироненко, а отдел полиции № 6 – Александр Завадский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *