Рубрики
Криминал

Сибирский танцевальный союз отметил юбилей в омском ДК «Шинник»

Сибирский танцевальный союз отметил юбилей в омском ДК «Шинник»
Сибирский танцевальный союз отметил юбилей в омском ДК «Шинник»

В ДК «Шинник» прошел VI Фестиваль по танцевальному спорту «Танцевальный океан 2022». Он был приурочен к празднованию 15-летия Омской региональной общественной организации «Сибирский танцевальный союз».

Фестиваль включает в себя множество соревнований и выступлений танцоров различных направлений в возрасте от 4 до 87 лет. Среди основных Гран-при по современным танцевальным направлениям ОРОО «Сибирский танцевальный союз», Открытый кубок среди ансамблей бального танца, Гран-при по школе бального танца Омской областной общественной организации «Федерация танцевального спорта Омской области», Юбилейная премия за достижения в области танцевального спорта и искусства «Достояние Сибири».

В фестивале приняли участие победители первенства России, победители и призеры чемпионатов и первенств Сибирского федерального округа, Омской области и города Омска, всероссийских фестивалей, финалисты «Дельфийских игр», ведущие омские ансамбли спортивного бального танца, в том числе «гранд-сеньеры» – омичи серебряного возраста.

За 2 дня в фестивале приняли участие более 1 200 человек. Кульминацией праздника стала торжественная церемония вручения юбилейной премии Сибирского танцевального союза за достижения в области танцевального спорта и искусства «Достояние Сибири».

Информационную поддержку мероприятию оказал «Омский медиа-холдинг», а одним из почетных гостей стал генеральный директор холдинга, депутат Омского городского Совета Юрий Козловский. Он поздравил коллектив Сибирского танцевального союза с юбилеем и вручил президенту общественной организации Михаилу Ларину благодарственное письмо.

«Я с восхищением наблюдал за танцорами, энергично исполняющими номера. Смотришь на таких и думаешь: «Вот молодцы!» И даже сам заряжаешься энтузиазмом, оптимизмом, молодостью. Так что поддерживать подобные мероприятия особенно приятно и ценно. Уже несколько лет мы сотрудничаем с Сибирским танцевальным союзом и, я надеюсь, продолжим в том же духе. Желаю коллективу здоровья, вдохновения и успеха в реализации новых проектов!» – отметил депутат.

Благодарственные письма также были вручены членам Сибирского танцевального союза – Ольге Крымм и Ирине Шиленковой.

Кроме того, Козловский наградил почетной грамотой от Омского городского Совета директора КДЦ «Шинник» Наталью Ступакову за активное участие в организации и проведении культурных мероприятий области, города и Октябрьского округа, которому в этом году исполнилось 80 лет.

В свою очередь, Михаил Владимирович вручил Юрию Козловскому благодарственное письмо со словами признательности «за многолетнюю поддержку в организации событий и вклад в развитие танцевального спорта искусства в Омской области».

Михаил Ларин подчеркнул, что фестиваль прошел «без сучка и задоринки»:

«Все задуманное получилось четко, ярко, здорово! Как всегда наши мероприятия – это взаимный обмен навыками, энергией, настроением».

Омская региональная общественная организация «Сибирский танцевальный союз» была учреждена в октябре 2007 года. Высокопрофессиональная команда союза имеет многолетний опыт организации в городе Омске крупных танцевальных событий различных уровней, в том числе местных, общегородских, региональных, межрегиональных, всероссийских и международных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *