Рубрики
Криминал

В Омском областном Союзе предпринимателей досрочно сменили руководство

В Омском областном Союзе предпринимателей досрочно сменили руководство
В Омском областном Союзе предпринимателей досрочно сменили руководство

На официальном сайте Омского областного Союза предпринимателей появилась информация о досрочной смене руководства. Исполняющим обязанности президента объединения теперь значится Илья Николин. Согласно ЕГРЮЛ, к настоящему моменту он является учредителем компаний «Независимость-Омск» (торговля автомобильными деталями), «Ренотех» (аренда и управление имуществом), однако наиболее известен как владелец сети автосервисов «Реактор» (одноименное ООО ликвидировано в марте 2020 года).

В последний раз выборы президента Союза состоялись 10 декабря 2021 года. По их итогам соответствующий пост занял Алексей Провозин, депутат шестого и седьмого созыва Омского городского Совета. Исходя из регламента, его полномочия должны были завершиться лишь в декабре 2023 года.

В период с 2009 по 2011 год Провозин, чье членство в Союзе стартовало в 2002 году, являлся его вице-президентом, а с 2017 года наряду с Николиным включен в состав Координационного совета этого объединения.

Общественная организация существует уже свыше 30 лет, ее регистрация приходится на начало 1992 года. Согласно официальному сайту Союза, в него входит свыше сотни региональных бизнесменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *