Рубрики
Криминал

Омский бизнесмен Илья Николин объяснил перестановки в Союзе предпринимателей

Омский бизнесмен Илья Николин объяснил перестановки в Союзе предпринимателей
Омский бизнесмен Илья Николин объяснил перестановки в Союзе предпринимателей

Фото: Омский областной Союз предпринимателей

Ранее «СуперОмск» сообщал о досрочной смене руководства Омского областного Союза предпринимателей: спустя неполных 11 месяцев после состоявшихся выборов свой пост покинул Алексей Провозин. Корреспондент «СуперОмска» обратился за прояснением ситуации и дальнейших перспектив регионального общественного объединения к исполняющему обязанности президента Союза Илье Николину (на фото).

«Я выбран Координационным советом в качестве исполняющего обязанности. В связи с высокой загруженностью Алексей Николаевич Провозин обратился в Координационный совет с заявлением о прекращении исполнения обязанностей президента ООСП. В связи с его заявлением мы вынуждены выбирать президента Омского областного Союза предпринимателей. Собственно, моя основная задача как исполняющего обязанности – организовать выборы президента Союза, чтобы они прошли на соответствующем уровне. Второй вопрос – довыборы в Координационный совет», – подчеркнул собеседник «СуперОмска».

Он добавил, что курс, выбранный организацией с наступлением сложных для регионального бизнес-сообщества времен, на период исполнения им обязанностей меняться не будет.

«Естественно, все то, что делалось Союзом на протяжении двух последних сложных лет, мы продолжим реализовывать. Речь идет и о взаимодействии с исполнительной властью, а у нас подписаны соответствующие соглашения с губернатором Омской области и мэрией г. Омска, большое количество вопросов, включая поддержание и развитие среды для предпринимательской деятельности в регионе и формирование привлекательного образа предпринимателя, как для «подрастающего поколения», так и уже действующих участников экономического деятельности в региона. То есть все те традиции Союза предпринимателей, которые взращивались на протяжении 30 лет, мы, безусловно, поддерживаем и продолжаем!» – подчеркнул Илья Николин.

Подытожив, предприниматель заметил, что на подготовительный процесс организации собрания должен уйти месяц. Определить нового президента Омского областного Союза предпринимателей предстоит 8 декабря 2022 года.

Напомним, Илья Николин долгие годы развивал бренд автосервисов «Реактор». В Омский областной Союз предпринимателей он вошел в 2012 году, в дальнейшем став его вице-президентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *