Рубрики
Криминал

Раскрыты места слежки за покинувшими дом омичами

Раскрыты места слежки за покинувшими дом омичами
Раскрыты места слежки за покинувшими дом омичами

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

В пресс-службе Госавтоинспекции Омской области утром 9 октября 2022 года раскрыли территории, где в течение суток работают камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Согласно официальной информации, речь идет об участках проезжей части в районе 13 городских улиц.

Так, видеонаблюдение в границах Центрального округа запускается в районе 24-й Северной, 10 лет Октября, Омской и Орджоникидзе. На Левом берегу (КАО) названы улицы Суворова, Лукашевича.

На территории Ленинского округа оборудование установлено в районе Иртышской Набережной и Черлакского тракта, тогда как в Октябрьском округе – в районе Кирова и Космического проспекта.

Наконец, относительно Советского округа указаны территории вдоль улицы Менделеева и участка Красноярского тракта.

Наряду с этим проясняются территории областных автодорог, где также 9 октября 2022 года стартовало видеонаблюдение. Так, оборудование установлено вдоль участков трассы Тюмень – Омск в границах Крутинского, Любинского и Тюкалинского районов; Челябинск – Новосибирск на территории Азовского, Исилькульского, Кормиловского и Москаленского районов; Омск – Тара в границах Саргатского района и Тройцкое – Чукреевка в границах Омского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *